Настроение Zero... вновь...

Настроение зеро, солнце слепит в глаза,
Снег искрится на солнце, ни к чему тормоза.
Ни к чему боль и чувства, непонятное средство,
Для того, чтоб на время вновь найти себе место.

Чтоб транзитом доехать до какого-то года,
А потом чемодан вновь опять у порога.
И в карман фарш из сердца вновь заталкивать с чем-то,
Не пытаясь понять, что подменен ты кем-то...

А в другом где-то доме может тоже такое:
Чемоданы, скандалы.. Мертвый воздух до боли.
Ненавистные взгляды и тупое молчание.
В душу - нож, тишина.. И сплошное отчаяние.

Капли крови с души вновь украсили стены,
Кто-то вновь тебя топит, в спину тыча коленом.
В голове пустота, безысходности время.
На руке след ножа - бесконечное бремя.

Нет ни сил, ни желаний: все кануло в воду.
Ничего уж не надо - ни тюрьмы, ни свободы...
И тупое смиренье, в даль стремящемся взоре.
И набатом звучит в нисходящем миноре... Настроение Zero..


Рецензии