Лодка жизни

Жизнь извилиста  как речка.
По волнам своей судьбы,
Плыли мы  с  тобой  отдельно,
В разных лодках, я  и ты.

Иногда она штормила,
Унося на край земли.
Иногда, при полном штиле,
Дрейфовали,  как могли.

Наконец, по воле Бога,
В лодке мы с тобой одной.
Две судьбы связал в одну Он,
Дав любовь нам и покой.

Подарил Он нам надежду,
Дал нам Веру и Любовь,
Чтоб по жизни плыли вместе,
Возродившись будто вновь.

Мы надеждой наполняем
Наши паруса мечты.
С ветром, счастье догоняем -
Лодку жизни, я и ты.
                11.05.2012.


Рецензии