случай

За столиком в старом кафе
Спрятавшись от дождя
С любимым кофе латте
Скромно сидела она

А дождь все сильней и сильней
Заплаканное окно
Он тихо подсядет к ней
А дальше все как в кино

Завяжется разговор
И ток от касания рук
Смутившись от взгляда в упор
Она покраснеет вдруг

 Не верила не ждала
Нежный ,влюбленный взгляд
Сидела еле дыша
Что то твердя не впопад

А ангел у них за спиной
Их крыльями укрывал
Ей трудно было одной
А он ее долго искал......galina shishkina2015


Рецензии