Вот я вся - нерв

Вот я вся - нерв. Оголённый, слабый,
Выбравший участь любить и молить.
Спрыгнув с кровати, шатаясь, как пьяный,
Тихо скулит, забывши всю прыть.

Вот я вся - боль. С головы и до пяток.
С ноющей слабостью в тонких ногах.
С дрожью в руках, убивающей радость,
Спицей пронзённая, чувствую крах.

Вот я вся - дрожь в чьих-то острых коленях,
Сухость во рту и сомнительный страх.
Я чья-то тень на холодных ступенях,
Смерть, уводящая душу во мрак.

...

Я чья-то нежность, и смех, и улыбка,
Дрожь поцелуя, объятий тепло.
Искры в глазах, где мгновенье столь зыбко,
Что моё "всё" станет вдруг "ничего"...

March


Рецензии