На руинах фермы

Затянуло Россию бурьяном,
Осыпает безделье кирпич,
Перестройки смертельные раны,
Серп и молот разбил паралич.

Не услышишь теленочка всхлипы,
Плач овцы и коровы вздох,
Лишь ворота пронзительным скрипом
Новой жизни подводят итог.


Рецензии