***

я не успакуюсь, синий, голубой,
красный, зеленый, чёрствый, седой.
Двадцать два, восемнадцать,
Сорок один, ноль пять.
Мой фиолетово красный ярко будет дрожать,
Ты будешь дуть в трубы, гонги будут кричать.
Милая трубы, крылья, двадцать два, двадцать пять...


Рецензии