А можно ли жизнь к морю приравнять?

А можно ли жизнь к морю приравнять?
И каждого из нас увидеть лицом флота,
Да каждый флот хотел признания сыскать,
А мотрос стать капитаном галеона.

Тогда, мой флот, несомненно авангард,
Идём вперёд не видя страха,
При абордаже мы слышим скрежет алебард,
Затем у каждого в крови рубаха.

После боя, уйма серьезных пробоин,
Нашему судну идти пора в верфь.
- За голову вашу сумму удвоим.
Проблем ведь немало, так ещё дрейф.


Рецензии