Рассвет над Волгой из книги Дар Ангела

В бездонной чаше звёзды тают,
Туман окутал берега,
Неспешно тени возникают,
Вновь пробуждается река.

В миг, золотятся нежно дали,
То начинается восход
И в неге тающей печали
Над Волгой иволга поёт…

22 мая 2010 г


Рецензии