Как хорошо, что мы с тобой поговорили...

Как хорошо, что я с тобой поговорила,
И что расставили все точки мы над i.
И даже если я тогда еще любила,
То больше нет того огня в моей груди.

Как хорошо, что мы с тобой поговорили
И я могу теперь свободной быть, иной...
А ты теперь, когда проходишь мимо
Не хочешь даже поздороваться со мной...


Рецензии
Хорошие стихи...

С уважением,

Искандар Хамитов   05.08.2019 08:25     Заявить о нарушении