Победа

Победа! Как много скрыто в этом слове
Судьба солдат и боль детей
И слёзы тысяч матерей!

Победа! Как дорого ты стоишь
Ведь сколько душ, отправлено к "Отцу"
И сколько деток, жёны не родили
И сколько судеб, сломано в войну!

Спасибо Вам, родные ветераны!
За то, что день наш праздничный пришёл
За волю Вашу, за отвагу!
От всех людей, земной поклон!


Рецензии