Дух природы

Ведет меня дорога в заманчивую даль,
Из-за холмов зеленых выглядывает солнце,
Лучи  свои  набросив  словно шаль,
Окутало природу позолотой.
Где ветер озорной гуляет по полям
И нежно треплет луговые травы,
Потом со свистом улетает в небеса
И птицей падает в зеленую дубраву.
Где в чаще леса скрыто много тайн,
Там дуб могучий стал для эльфов домом.
Об этом лесе каждый путник знал,
Что в нем живет священный дух природы.




Фото из интернета.


Рецензии