Не спешите, родные, корить

Не спешите, родные, корить,
Тех ,кто в храм стал чаще ходить.
Просто сердца коснулась любовь,
Захотелось так Божиих слов.

Напитать свою душу добром,
Растопить благодатным теплом,
У источника греться в ночи,
С молитвою в сердце, в груди.

Припев:
Работать каждый сможет,
А Богу молится так сложно.
Это кровь проливать своей души,
Чтоб и у вас, родные,
Отныне беды обходили,
Летят к Господу мольбы.

Не спешите, родные, корить
тех, кто в храм стал чаще ходить.
Милость Божия в вашей семье,
Появилась теперь на земле.

Припев: тот же.


Рецензии