Зона между мной и тобой

Чёрная бездна разверзлась вдали!
Ты в эту бездну не уходи,
не уходи от любви далеко,
с нею сопротивляться легко.

То отчуждение, что между нами,
преодолеем словами, делами.
Ключики к сердцу друг друга найдём,
дальше по жизни рядом пойдём.

Только не делай резких движений!
Давай обойдёмся без унижений.
Легко потерять всё, сходя с ума,
ещё не достигнута эта черта.

Черта, за которой несчастье и боль,
черта, где не будет нас больше с тобой...
Не верь грязным сплетням, что как вороньё,
клюют и клюют сердце твоё.

Не верь чёрным мыслям чужим и своим,
Не верь лестным сказкам - растают, как дым.
Не верь всем чужим равнодушным словам,
Верь любви и моим счастливым глазам!

Не могут мои глаза обмануть,
а руки мои с твоих плеч соскользнуть...
Ты верь мне, плохое не вспоминай,
и сердце покинет злодейка-печаль.

И ревность, что гложет сознание твоё,
исчезнет. И будет доверие одно.
Поверь, доверяй, проверяй, если хочешь...
Но только прошу - Люби меня больше.


Чёрная бездна разверзлась вдали...
Ты меня за руку крепко возьми.
Мы в эту бездну с тобой не пойдём,
к счастью другую дорогу найдём!

17.03.2016.


Рецензии