***

Движения мягких пухлых губ
Набирают ритм и частоту,
Я лежу, ты со мной, яркий зеленый луг,
Наблюдаю блаженную красоту.
Губы бледнее и тоньше в такт
Вторят твоим. Касания чуть нежней.
Я без того весь от них обмяк,
Нет ничего на свете тебя важней.
Что же ты видишь в своей голове?
Отвечаешь ты, теплое море и мягкий бриз.
Чувствую, ни грамма не покраснев
В жизнь воплощу каждый твой каприз.


Рецензии