Окрыленные сердца

Быть может так случилось поздно,
что окрыленные сердца
взлетели безвозвратно к звездам,
хоть сами тяжелей свинца.

Хоть сами прах слегла попрали
подметкой кирзовых сапог,
но все же небеса украли
они с тех пор как правит Бог!

И все ж они взошли к Олимпу
и погубили жизнь свою,
когда с последней страшной битвой
из кубка выпили зарю.

А ночь наколдовала звезды,
ведь окрыленные сердца,
быть может, так случилось поздно,
но рвались в небо без конца...

И пусть они слегка больные.
Их разум небом заражен!
Они отчаянно любили
и каждый небом обречен!

Хоть сами прах слегка попрали
подметкой кирзовых сапог,
но все же небеса украли
они с тех пор как правит Бог!


Рецензии