Выспаться

Обиды и злость, как огромная гиря,
Повисли на сердце, что так устало,
Мне хочется сделать себе харакири,
Вырезав кишки острой катаной...
Вскрыть себе вены мне хочется очень,
С крыши упасть, да так чтоб убило,
Отравится, повеситься... сдохнуть короче,
Настроения ноль... Копайте могилу.
Как ни крути, мне сегодня не весело,
День был ужасен просто аж жуть,
Но не сможет убить меня эта депрессия,
Есть одно средство. Я вам расскажу...
Когда ты поймешь какое ничтожество,
Когда ношу свою надоест вдруг нести,
Болт положи на проблем этих множество,
Под одеяло нырни и усни...
Так на мгновенье ты уйдешь далеко,
От боли, страданий, злости и страха,
Которые в сне растворятся легко,
Как в воде растворяется сахар.
Сон избавляет от сует и забот,
Он избавляет от обид и усталости,
Но вот уже будильник орет,
Скотина, не знающий жалости...
Не важно что тебе может приснится,
Просто когда ты встанешь спросоня,
Тебе будет в падлу обижаться и злиться,
Да и подохнуть в падлу сегодня,
Ты поймешь как бессмыслена жизнь,
Тебе вдруг станет на все наплевать,
Будет требовать твой организм,
Чтобы ты обратно ложился в кровать.
Я свой будильник давно уже выбросил,
Я весь этот смысл прочухал  давно,
Не по наслышке известны мне истины,
Из за которых обьятый я сном.
Все разрешится, конец уже близится,
Один хрен подохнем все как никак,
Дайте хотябы успеть что ли выспаться,
Наша жизнь ведь так коротка...


Рецензии