Виртуальным друзьям

Спасибо, виртуальные друзья,
что вы не забываете меня!
Ценю я ваше понимание,
так дорого ваше внимание!

Хоть мы разбросаны на свете,
но наши души рядом в интернете.
И через наши сообщения
идёт такое нужное общение.

Пожать друг другу руки мы не можем,
но, если что, друг другу мы поможем,
и чувства наши мы не потревожим.
Ведь кто-то очень любит Пугачёву,
как я, и жить не может по-другому.
А у кого-то интерес совсем иной...
Мне даже интересно быть другой!

Мне интересно быть хорошей, быть плохой,
быть разговорчивой, быть молчаливой
и не кривить душой, а быть правдивой.
Одно лишь точно знаю я -
не буду равнодушной никогда!
Спасибо, виртуальные друзья,
что всё же понимаете меня!
16.03.2016
***********
"Лишь одиноким не мил белый свет,
в этом и горя, и счастья секрет.
Мимо проходит, удача проходит,
и одному не догнать её, нет!
Солнечным утром и в дождик, и в снег
нужен хотя бы один человек,
кто понимает, тебя понимает....."(Из песни)


Рецензии