Осеннее танго

Жёлтый свет фонаря
Над берёзой в осеннем убранстве,
Освещает, горя,
Он её золотую листву.
В белом платье она,
Словно вышла на бальные танцы,
Нота танго слышна,
Ветер тронул гитары струну.

Грациозна, нежна,
Рядом с дубом могучим, изящна.
Сильных веток волна
Обхватила её за кору.
Восхищения полна,
По паркету шаг лёгкий, скользящий,
Разметалась копна
Её рыжих волос на ветру.

Поворот головы,
Ног-корней кружевное сплетение.
Это танго любви,
Растворились в нём он и она.
И рождаясь в крови,
В томном взгляде застыв на мгновение,
Оторвав от земли,
Накрывает их страсти волна.


Рецензии
Прекрасная, очаровательная фантазия!! Очень понравилось!
Удачи и вдохновения!

Владимир Сухар   17.05.2016 21:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв.

Татьяна Демидова Поливаева   27.05.2016 21:15   Заявить о нарушении