Важно одуматься

   
Ранее  не  было  в  хлебе  дер*ма,
ОН   нам,  всему - ГОЛОВОЙ  оставался.
Наша  Россия  кормилась  сама,
Этнос  СОЮЗНЫЙ, - страной  назывался!

А  деградацию  нам  принесла
ЭКС - ПЕРЕСТРОЙКА, - любимая  нами.
С  ЗАПАДА  помощь  себе  призвала,
После  чего   мы  и  стали  рабами!

Здесь,  ОЛИГАРХИ  захапали  всё,
К  чему  и  рук  своих  не  прилагали.
Так  вдруг  НАРОДНОЕ, - стало  СВОЁ,
Ибо  мы  всё  добровольно  отдали!

Мы  как  молчали, и  дальше  молчим,
Всё  потому,  что   такое  Сознание…
И  безразличием  полным  своим,
Отдали  ВОРОГУ  Русь  на  заклание!

- Ладно,- важнее  одуматься  нам
И  призывать  ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ - БОГА!
Чтобы  помог  человечеству  Сам,
ВМЕСТЕ  ИДТИ,  К  СОЗИДАНИЮ,  В  НОГУ!!!

  20.03.16


Рецензии