Я к тебе собрался в гости

                Далеко ты живешь,дорогая
                Мне доехать так трудно,поверь
                Для меня ты такая,родная
                Я хочу чтоб открыла ты дверь

                И вошла ко мне утром,с бодринкой
                Обняла меня, Фея моя
                Твой характер,он острый ,с "перчинкой",
                Но я жду,каждый день так тебя..

                Тяжко мне без тебя,плоховато
                Ты нужна мне ,как воздух сейчас
                Мне по жизни идти, скользковато
                Я пишу тебе в сотый уж раз:

                Драгоценная,милая,славная
                Прилечу я к тебе,ты встречай
                Для меня в жизни самая, главная
                И цветущий ,ты радостный май..

                Полевая ромашка,подснежник ты
                Там где ты-оживает природа
                Будем вместе я знаю..Мечты..
                Для Любви нет плохой непогоды

                Я купил  тебе серьги, с агатом
                Платье в тон,как глаза голубые
                Ведь с тобою, я буду богатым
                Без тебя- гаснет свет над Россией
               
               

               


            


Рецензии
"... ДЛя ЛЮбви нет плохой непогоды"

Прекрасно! Спасибо Вам, Висколия...

Татьяна Рябченко   23.03.2016 18:13     Заявить о нарушении
Танечка!Рада ,что зашли..Спасибо!СЧастья ВАМ!

Висколия Юрина   23.03.2016 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.