Трансформация

Толпа слепая медленно бредёт

Друг другу всё на пятки наступая

Неотвратимо - оторопь берёт

Почуя кровь ведёт себя как стая

 

Вперёд уже выходят вожаки

Приспешники вокруг как блохи скачут

Визжат от предвкушения щенки

А бабы - как положено - те плачут

 

Раздался клич. Незряче лишь на слух

Толпа рванулась не спросив дороги

Попутно затоптала тех кто глух

Ломая об невинных свои ноги

 

Добыча обречённая мычит

Ей оглянуться б да бегом на волю

Она ж судьбой прибитая стоит

И проклинает собственную долю

 

Толпа урчит зубами рвёт куски

Плоть насыщаясь все грехи прощает

И снова издают клич вожаки

И новую добычу обещают


Рецензии