Нелюбимый

Жить с нелюбимым
Всегда тяжело
Терпишь его,
Но не любишь его.

Лучше одной,
И свободною быть
Вольною птицей
В небе кружить.

К Солнцу быть ближе
И к небесам
Бесконечная даль -
Нелюбви полоса.

Тихо шепчет мне грусть:
Потерялась душа.
Нелюбимый с тобой,
Лучше будь ты одна.


Рецензии