Благодарю за все, что жизнь дала

Когда весна, кругом лишь чудеса
И радуга блеснет в моей душе.
Летят ветра, как птицы в небеса,
Речные звуки на одной волне.

И птичьий хор услышешь с далека, 
Как будто бы в волшебной ты стране.
В этом Мире богатство, красоту
Мне видится в природе, в тишине.

В горошек платье ходишь ты с утра,
Как в детстве и по скошенной траве.
Когда солнечная блестит волна,
И музыка звучит в моей душе.

Моя мечта, реальностью была,
Как бабочка летала я в мечтах
И чистотой, и нежностью цвела,
Пока не одолела грусть в висках.

Стараюсь не грустить и не реветь,
Останутся надежды и мечты.
Чтоб яркой быть и в жизни все иметь,
Я буду солнцем и тонуть в любви.

Так хочется мне в радостной волне,
Здоровой и счастливой быть с утра
Ходить босой по свежей лишь росе,
Благодарю за все, что жизнь дала.


Рецензии