Я устал

Я устал ждать гибели момента,
Не сбавляя газ, вовсю стараюсь.
Голос одного лишь абонента
Тормознуть на миг заставит, каюсь.

Ей же снова в гневе повторяю:
Помни цену своего признанья.
Я тебя прекрасно понимаю,
Ведь продажной быть твое призванье.

Но тебя любил я и такою,
А теперь диви красой Европу.
До тебя мне не достать рукою.
На распутных сбила ты охоту.

А другим я с роду не был нужен.
Нынче по проспектам Ленинграда
Мчусь, желаньем смерти перегружен.
Не страшна любая мне преграда.

20 марта 2016


Рецензии
Навряд ли красотой она
Европу сможет удивить,
другие нынче времена, там
в моде щас арабский стиль:)

с улыбкой

Аква Аква   10.04.2016 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Видимо моя поэзия немного отстает от реалий :)

Алексей Промис   10.04.2016 17:57   Заявить о нарушении