Божественный Мир

Что видишь ты,закрыв глаза?
Я вижу Мир в волшебном Свете,
Там,где Сиют города,
И каждый мил и Добр и Светел.
Я вижу радостный полет
Все выше в радужном Сияньи,
Я вижу Ангела,что шлет
Любви Поток очарованья.
Я поднимаюсь высоко,
Я вижу безграничность Света,
Я растворяюсь в нем легко,
Я Жизни Суть,Любви комета.
Я бесконечное ОДНО,
Что ЕСЬМ БОЖЕСТВЕННОСТЬ СИЯНЬЯ,
Я Жизни Целой Полотно,
Что проявляет Созиданье.
Где нити жизненных Путей
Сплетаются в узоры Света,
Где Единение Семей
Творят Миры согласно где-то.
Что видишь ты,закрыв глаза?
Лети вперед,откройся Миру,
Поверь,что это не грезА,
Реальности Любви картина.
Раскрой свои крыла,лети,
Почувствуй Единенье Божье,
Люби и смейся и Свети,
Ведь в Мире этом все возможно!
20марта 2016


Рецензии