Извини, обижаться смешно теперь...

Извини, обижаться смешно теперь,
Если в душу проникла стужа...
Если в сердце и в дом вдруг закрыли дверь,
Значит ты там совсем не нужен!
Не стучись. Пережди. Хоть какой-то срок!
Значит, быть не хотят с тобою...
Если мир превращается вдруг в мирок,
Заслоняюсь от всех стеною...


Рецензии