от страсти я сгораю

я в страсти растворюсь
и с нежностью отдамся...
с тобою вдаль несусь
в любовное пространство...
и в неге томной той
нас захлестнёт в нирвану...
ты только будь со мной -
любить не перестану...
в сплетениях губ вздохни,
и, с силой вновь сжимая,
в руках своих держи -
от страсти я сгораю...
и сквозь ресничек дрожь,
в глазах твоих купаюсь...
держи меня...
нуууу.. что ж...
сильнее !
можешь !
знаю...
а звёзды в хоровод
вдруг закрутились дружно...
не знаю где я...
...кто я...
...дрожь...
и
сладкий хохот ...

....душно...


Рецензии