Цветы в последний час

В последний час
цветы для близких?
Нет, цветы для нас,
чтоб совесть нашу успокоить.
Такими чёрствыми, глухими
были мы подчас,
Кого боялись потревожить???
Чужой костёр горел без нас...
А что сейчас? Огонь погас.
Пусть наше сердце о любви
всем говорит,
пока огонь горит, пока огонь горит!
И не стесняйтесь о любви своей вещать,
ведь нужно вовремя сказать, не промолчать...


Рецензии