Грабли

И вновь на те же, сука, грабли
Спешите наступить скорей,
Не оттого что слишком храбрый -
Чем больше раз, тем вы мудрей.

А я, видать, мудреный парень:
Не видел гра'блей уж давно,
Но вместо этого влипаю
В одно и то же, б***ь, дерьмо.


Рецензии