Маленькое предательство

Расставание было нелёгким,
Переходный период – труднее:
Сложно было собраться с духом,
Стать настойчивей и смелее.

Не могла я признать: "Разлюбила",
Когда руки ложились на плечи...
Было трудно, сейчас – остыла,
Ведь известно, что время лечит.

Я давно все ему простила,
Только слышать о нем не желала.
Я хотела забыть ту осень –
Ты мне в этом всегда помогала.

А сейчас он в твоей квартире,
И ты думала, я не узнаю...
Я уверена: ты не специально,
Я за слабость тебя прощаю!

Лишь одно для меня загадка:
Мало сделал он мне плохого,
Чтоб позволить себе присвоить
Моего человека родного?!

И мне можно его ненавидеть!...
Но, сгорая от злости порой,
Я давно всё ему простила:
Правда всё! кроме дружбы с тобой.


21 февраля 2016г.
Москва


Рецензии