Как поет бетон

Как поет бетон?
Он поет не ртом -
Оттого неслышно.

Его грустен тон,
Он поет про дом,
Заводскую крышу.

Ты услышь тот стон
За твоим окном.
Он ведь еле дышит!

Я беру от тонн
Килограмм стихом
Я пою,
 я слышу.


Рецензии