***

Вы замечали цвет у неба,
Где утром застывает час?
Из тишины выглядывает небыль,
Идеями безумными стучась.

Рождаются стихи в собачьем лае
О том, как жить на свете хорошо.
Уверен, каждый ангел в Рае
Cюда б сошел.


Рецензии