Утро

Сегодня рано я проснусь.
Вставать сразу не буду,
зевну, в кровати потянусь,
вчерашнее забуду...

Что было, то прошло вчера,
ночь стушевала краски.
День начинается с нуля
и будет он прекрасным!

Я ноги на пол опущу,
вставать я буду с правой.
Быть больше грустной не хочу,
сварливой и упрямой...

Пусть день грядущий принесёт
здоровье и удачу.
Но что же я, наоборот,
сижу и чуть не плачу?

Ещё вчера была зима,
а скоро будет лето,
идёт по улице весна,
но осень рядом где-то...

Так быстро жизнь летит моя
и быстро дни проходят,
что загрустила снова я.
Вставала с правой, вроде...

Пойду я кофе заварю
и все печали прогоню!
Со мною каждый день ОНА
любовь, что в сердце у меня!
14.03.2016.


Рецензии