Ждет бабуся

Накупила подарков: невестке платок,
Сыну – шарф
И цветастое платьице внучке.
Ждет бабуся гостей, да не едет никто,
Догорают вдали красноватые лучики.

День воскресный ушел,
Но не тронут пирог
На столе под большим полотенцем.
Ждет бабуся гостей, все глядит за порог,
Все по сыну тревожится сердце.

Все вздыхает она, и, как только восток
На окошке зарей обозначится,
Нежно смотрит на шарф,
На невесткин платок,
На цветастое внучкино платьице.


Рецензии
У вас такие душевные стихи.

Анастасия Рэйн Соболева   14.04.2016 15:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Анастасия, и моей матери, которая смогла наделить меня душевностью!

Юрий Иванович Кравцов   14.04.2016 20:48   Заявить о нарушении