Мы такие разные

Мы такие с тобою разные:
Я - Овен, огонь, ты - Рыба,вода,
Дарим друг другу слова любезные,
Вместе не будем мы никогда.

Не для нас гороскопы написаны,
Километры меж нами лежат.
Только все гороскопы придуманы,
Да и так ли уж он виноват?

Я, огонь, словно порох взрываюсь,
Обижаюсь, ревную, потом сожалею.
Упрямой себя постоянно считаю,
Быть верною в дружбе, в любви я умею.

Ты же Рыба - водный знак
И с огнём не совместим никак.
Энергичен и доверчив,
Остроумен и застенчив.
Твой характер так изменчив...


  20.03.2016


   


Рецензии