Осенней

Столько губ - тебя - касалось,
Столько рук, — любя, - сплеталось,
Что - в глазах твоих - осталась,
Лишь усталость, лишь усталость.

Ты, - как осень - облетела,
И твоё - отпело - тело.
Эти речи, эти плечи –
Не пылают - жаждой встречи.
Почему же, почему же

Мне пожар очей тех нужен
И пытаюсь испытать я
Бездну твоего объятья?

И мучительней разлуки
Я не знаю, я не знаю,
Если трепетные руки
Я - в своих - не ощущаю...


Рецензии