В разлуке виноваты города

Читаем чьи-то судьбы, словно книги,
Сюжеты-сериалы....Бог ,прости,
Чьи мысли нас опутывают мудро?
Чьи мысли нас волнуют?....Суть строки...
Большие  города... разъединяют,
Спешим узнать про всех  через инет,
Как быстро-быстро время пролетает,
Уже...опять уходят на край лет.
Читаем чьи-то судьбы, словно книги,
Пусть сериалы нескончаемы в  лета,
Я Вас ЛЮБЛЮ, мне дорогие лица,
В разлуке виноваты города...


Рецензии