СДЕЛай хороший омлЕт з яИчек - котОрых уж НЕТ1

      (Квази шуточка - на мотИв "Если бы...")

                ПоджАрь мне хороший омлЕт -
                С яичИчек - котОрых уж НЕТ1
                НажАрь мнехоро побо\Олбше котлЕт -
                Из мЯса - котОрого НЕТ!
                - котОро сожрал твой сосЕд -
                - котОрого впрОчем - уж НЕТ:
                не в пользу пошёл сок котлЕт -
                - котОрого - впрОчем - уж НЕТ:
                - котОрый сожрал твой сосЕд -
                - котОрого - впрОчем - уж НЕТ:
                не в пользу пошёл тот омлЕт -
                не в глотку пошёл тот омлЕт -
                - котОрого - впрОчем - уж НЕТ...

            ВернИсь поскорЕЕ назАд -
            МНЕ нрАвится пЫшный Твой зад
            Твой дИвный уЮтный анАл -

            КотОрый меня доконАл!

             ПришлИ поскорЕЕ nить-ДУ
             (иную ж пока - не найдУ!),
             А то я застрЯл уж в задУ -
             и ВЫход пока - не найдУ!

               ПришлИ поскорЕЕ nить-ДУ -
               ЖелАтелбнО - чтоб НЕ однУ,
               ЖелАтельнО - НЕ от МадОнны -
               у ней - Это БОЧКи бездОнны!

               ПришлИ мне обратный билЕт -
               на поезд - котОрого НЕТ -
               на Этот - ЖелАтельнО - Свет -
             - скотОрого впрОчем - уж НЕТ:
               с омлЕтом - сожрал твой сосЕд -
               - котОрого впрОчем - уж НЕТ:
                уЕхал на ТОТ САМый Свет -
                с билЕтом - котОрого НЕТ!
                ..............
               Криленко Володимир: ДонЕцьк: 28 трАвеня мая 2015-го -
                для НАС - бИдла бЫдла - ВЖЕ бойовОго й больовОго....
 


Рецензии