Нет тебя

У меня замирает сердце, когда я тебя вижу.
У меня нет слов.
В данный момент я хотела бы оказаться на крыше
Вместе с тобой.

У меня стынет кровь лишь от одного взгляда,
Только от твоего.
И не найдётся в мире сладостней яда,
Чем твоя любовь.

Да, да, я знаю, что ты меня не любишь,
Но по ночам
Мы говорим обо всем и это даже лучше,
Чем чай.

У меня музыка на первом, а чай на втором месте
По любимым делам,
И я ставлю тебя на второе, хотя с чаем мы вместе
Делим душу пополам.

Ты хоть понимаешь насколько ты мне важен?
Нет, тебе наплевать.
Ты меня и слышать не желаешь даже,
Ты не желаешь меня знать.

Я забуду, я забываю тебя десятый год,
Уже не больно.
У меня сейчас так много друзей, работы, забот,
Но нет тебя только.


Рецензии