не богиня

Меня на трон не возводи ...
я просто женщина,я не богиня...
И речи сладкие ты мне  не говори
не верю я тому,чего не видно.

я приземленно жизнь свою веду
одной лишь мне известною тропою
я верю,чувствую,люблю...
и навсегда хочу остаться я собою.

Я просто женщина...
хочу любить и не жалеть
что встретила тебя такого
я не хочу пути иного...

Я не хочу судьбы иной
что есть -моё!
моим останется на веки
мое окно,мое крыло ,мой крест и боль,
Мои утраты,слезы ,беды,реки...

Следы моих нечаянных надежд-
осадок терпких вдохновений.
Любви угар хмельной-
вкус горький,жгучий-
тень твоих сомнений....

лишь теплый ветер перемен
вдруг прикасаясь удивится,
ВСе ,что хотела бы взамен
не может просто так случится!

За все приходится платить
за все счастливые минуты
за боль страданий и за миг ,
когда уже все копья гнуты...

Я просто женщина,судьбу свою тащу
я на плечах с неистовым желаньем-
все получу я что хочу
я не богиня,я Творца Созданье!


Рецензии