Когда-нибудь...

Когда-нибудь и ты
Почувствуешь блаженность наготы
В полупрозрачном мраке.

Когда-нибудь и я,
Очнувшись у предгория,
Буду ходить во фраке.

Когда-нибудь мой бред
Почувствует столько побед,
Сколько кровавых войн в Ираке.

Когда- нибудь, забыв
Волнения наплыв,
Пойду на риск и снова погрустнею.

И чувства будут стыть,
И ни любовь, ни грусть, ни стыд
Не потревожат душу, бренность сея.

И только милый бред
Будет со мной до скорбных лет,
Когда-нибудь настанет время,

Когда и ты
Заплачешь от душевной наготы,
Когда-нибудь и ты окажешься там, где я.


Рецензии