Сандуны. 2016

Да бани славились Москвы дывным давно,
Читал не раз я сам про бани Сандуны,
И вот сегодня я собрался в Сандуны,
Вы не подумайте нет я не пью вино.

Я посмотреть решил как там всё хорошо,
Ведь я не раз читал литературу,
И вот закралась мысля у меня,
Иди увидишь ты Московскую культуру.

За километр вам предлагают веник,
Да только ты не суйся тут без денег,
За эти деньги мог ты дерево купить,
Да и кустов ещё набрать на веник.

Вот чуть под гору,а кругом нет ни души,
Наверно парятся,эх бани хороши.
Как туз на Майбахе ,подъехал Жириновский,
Охранник смотрит ,ручкой не маши

А чуть под горку и в обратный ход,
Где прёт совсем уже простой народ,
Архитектутрные изыски хороши,
Ну я сейчас попарюсь от души.

Но тут у входа трёх увидел я,
И что то расхотелось мне купаться,
У них наколок как у Тимотея,
И юбки красные с такими я робею.

Как волки посмотрели из под шапок,
И пар от них катился белою горой,
Разгорячились парни,редко таких видел,
И я пошёл без глупостей домой.

Попарился я ничего не скажешь,
И радость обуяла меня вдруг,
Вот Майбах вдруг схватил эвакутор,
Попарься ка и ты мой Жирик друг.

Ты не поверил ,правильно дружище,
Схватил он Ладушку,чтоб не мешалась здесь.
У Сандунов всё ж узки переулки,
Здесь Майбахам лишь только место есть.

162-16.11.18. 524-05.06.24
103-25.9.19
108-4.10.19
153-27.10.19
148-26.10.19
152-27.10.19
162-8.12.19
150-23.12.19
170-13.1.20
193-22.1 .20
25-16.3.20
123-25.12.20


Рецензии