опустела

Я безвозвратно к тебе опустела.
Не нужно мысли мои ворошить,
Я слишком много и долго терпела,
Мне не положено просто любить.

Тебе рассветы встречать с кем попало,
И признаваться о чувствах своих.
А мне кричать от обид в одеяло
И строить планы одной на двоих.

Я безвозвратно к тебе опустела.
В себе последние чувства убью.
Целуй других и при мне, очень смело,
Скажи: Я больше тебя не люблю.


Рецензии