***

Я душою тебя обниму
И легонько коснусь сердцем...
Твое сердце в полон возьму
И останусь с тобой вместе...
Мы с тобой поплывем в облаках,
Будет нас колыхать ветер, -
Наш полет на семи ветрах
Остановит седой вечер...
В фиолете ночных небес
Так таинственно звезды светят,
Обещают море чудес
И любви небывалой сети...
Твое сердце в сладком плену,
Я осталась с тобой вместе...
... Я душой тебя обниму,
Невесомо коснусь сердцем...


Рецензии