Последний снег

Последний снег,
             как первый ливень -
Не видно ни земли, ни неба,
То серебро, то бледно-синий,
То разноцветный снег, то белый.
Прощаясь, снег обнимет землю,
Ложась безмолвно, отрешённо...
А снег, такой сегодня смелый,
Молитву шепчет обречённо...
               
               1986


Рецензии
Милые стихи!

Михаил Гуськов   04.03.2018 10:04     Заявить о нарушении
Старые стихи.Но согласна - милые.

Афина Наталья Зимина   05.03.2018 15:51   Заявить о нарушении