Где силы взять?

                Сейчас,когда мне хочется орать,
                О,Господи!Скажи,
                Где силы взять — молчать,
                И тихо плакать и стонать,
                И знать, что все тобою послано,
                Как ночью - тать.
                Тебе лишь знать- кому,что дать,
                А что - отнять.
                Твоя на то Благая Воля,
                Как нам счастливей стать!
                Твоя Великая любовь-
                Нас ждать и звать,
                Нас-нищих духом и убогих.
                О,Господи!Какая благодать!
                Себя... такою сознавать.
   
       P.S. Я бы ещё сказала,где силы взять-терпеть.Только у него,у Бога.Стихотворение было написано в феврале 2012г.
               
               


Рецензии
Конечно,надо все просить у Бога:сил,терпения,смирения,веры,оптимизма,ведь Он-источник Жизни,у Него все есть и Ему ничего для нас не жалко!

Ольга Васильева 14   21.03.2016 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька,за отзывы и солидарность.

Елена Мокосеева   21.03.2016 13:37   Заявить о нарушении