Я в твои, руки, себя отдаю,

Я в твои, руки, себя отдаю,
Ты, мне нужен, любимый, родной!
Ведь, безумно и страстно люблю,
Верю ты, только мой, только мой!

Подарю тебе, ласку и нежность,
Буду верной, хорошей женой.
Чтоб не мучили злоба и ревность,
Счастлив был бы, со мною одной.
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.03.2016г


Рецензии