Не дай боже...

НЕ ДАЙ БОЖЕ! Меня когда-нибудь прочитают,
Не дай боже стать мне знаменитым поэтом,
Отвратительно, когда тебя почитают
И ни капли не понимают при этом.
Представляю, как тебе это странно,
Слушать мои никчемушные мысли,
Я ведь тоже человек и живу стадно,
Хоть и задумываюсь порой о смысле.
И тебе говорить со мной не о чем,
Да и мне сказать тебе - тоже.
Ну и ладно... Остальные обходятся перечнем
Ненужностей и причитаниями: "Бог поможет!"


Рецензии