***

Витиеватыми узорами
на окнах ночи
жди меня.
Я не приду
и рвётся в клочья
тьма.
И хмурым утром
я не вернусь.
Пускай к тебе
придёт с рассветом
грусть.
А после день прогонит
до темна
печальные узоры
твоего окна.


Рецензии