***

Где нету большой воды
не хватает свежего воздуха,
поэтому я и ты
не выходим из этого города.
И когда уже слишком поздно
сделать что хотелось раньше,
в глубине материка кто-то
путает наши карты.
А от всех напастей два спасения:
время и молчание.
Если кто-то не посеет
отчаяние.


Рецензии